百度搜索
                                    友情捐赠
                                    合作交流
                                    当前位置: 网站首页>合作交流>交流合作>正文
                                    西安交通大学赵升吨教授应邀来我院做国家自然科学基金项目申报专题讲座
                                    发布日期:2019-12-27   作者:黄鹤  点击:[]

                                    为进一步提升我院国科金申报水平,促进学术交流,12月24日在学院4楼报告厅,我院邀请西安交通大学机械学院二级教授兼博导赵升吨为学院师生作国家自然科学基金申请书申报专题讲座,报告会由学院副院长张新荣主持。

                                    赵升吨教授从机械工程学科指南简介谈起,从国科金项目申报书的内容及其撰写方法、基金项目申报书写规范和基金项目培育的途径等三个方面详细介绍了国家自然科学基金项目申报的思路和技巧,详细介绍了国科金课题的立项依据,技术路线和书写规范等方面的知识点,更从如何加强科研能力修养角度深入探讨如何切实提高科研水平。赵升吨教授语言诙谐幽默,讲座内容生动有趣,现场不时响起阵阵掌声。

                                    张新荣副院长在报告会结束时说,赵升吨教授的报告内容丰富、结合实际,对学院师生申报国家自然科学基金等项目有重要指导意义,张副院长要求学院符合申报资格的教师都能积极参与到国家自然科学基金项目的申报工作中来,按照赵教授的指导框架认真准备,做好项目培育工作,细化项目的专业咨询和预评审工作,争取在2020年度的国家自然科学基金项目申报中取得更好的成绩。

                                    报告会场

                                    下一条:南丹麦大学Poramate Manoonpong教授来我院访问交流

                                    关闭